Qualitätssicherung und Zertifizierung
Qualitätsmangement
Alle Produkte werden in unserem Werk in Ostwestfalen entsprechend den europäischen Standards hergestellt. Grundlage unseres Qualitätsgedanken ist ein strenges internes Qualitätsmanagement, sowie zusätzliche unabhängige Kontrollen durch akkreditierte Institute. Für die Herstellung unserer Produkte werden ausschließlich kontrollierte Rohstoffe eingesetzt.
Unser Qualitätskonzept setzt voraus, dass jede Charge vom Rohstoff bis zum Endprodukt mehrfach analytisch überprüft wird, bevor die Auslieferungsfreigabe erfolgt.
HACCP-System (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Als Lebens- und Futtermittelhersteller unterliegen wir der Verpflichtung nach strengen gesetzlichen Hygienerichtlinien zu produzieren, um die Sicherheit unserer Produkte zu gewährleisten. Neben einem optimal abgestimmten HACCP Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points) liegt zusätzlich eine erfolgreiche QS-Zertifizierung für den Futtermittelbereich vor.
Aufnahme in die Positivliste für Einzelfuttermittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft)
Mit der 10. Auflage in 2012 veröffentlicht.QS-Zertifizierung
Im September 2014 wurde erfolgreich die QS-Zertifizierung durchgeführt.